巴西庄园 Sertaozinho 黄色波旁咖啡自然日晒 16 + 是从庄园 Sertãozinho, 位于巴西的米那斯提力斯国家的米纳斯吉拉斯州。庄园有300公顷被保护的森林与高耸的老生长树叫 Jequitibá罗莎 (Cariniana legalis), 是40迈克尔并且估计是1500年。庄园 Sertãozinho 的管理已经传给了何塞. 雷纳多贝格·泽尔纳·贡萨尔维斯 Dias, 他一直把他的热情都放回给他的祖父母, 他们是第一个在巴西种植咖啡的移民。作为一个训练有素的农艺师, 何塞与他的继承激情与学术知识, 专注于创造多样性环境中充满微生物和有益的昆虫, 支持健康的咖啡作物。何塞的热情, 以确保质量是反映了庄园 Sertãozinho 的先进的处理设施与认证的质量管理从国际标准化组织 (ISO)。他的热情超越了咖啡, 确保庄园 Sertãozinho 的人们能从全年的工作中受益于现场住房、医疗保健和学校。
庄园 Sertãozinho 的咖啡之旅。
生产咖啡超过67年, 庄园 Sertãozinho 举行咖啡的过程的所有阶段, 耕种直到准备。俄耳斯公司自2005年起就在专门的咖啡市场上, 专注于食物链的各个阶段, 因为植物收割、挑选、敬酒、包装和分发咖啡馆。
Jequitibá国王
到达农场时, 我们的第一站是粉红色的, 有 1500 Jequitibá年, 有40迈克尔。这 Jequitibá是庄园 Sertãozinho 的象征, 被认为是农作物的守护者。
这个地方的能量是难以形容的。坐在那里, 面对 Jequitibá, 感受你所有的力量和与自然的连接是一个令人难以置信的经验。我感到焕然一新, 精力充沛。
咖啡种植园。
在咖啡种植园可以看到咖啡灌木, 期待着收获, 这是手工完成。他们不做机械收割, 因为地面很不平衡, 不允许机器入口。此外, 手工收获确保了更好的结果。咖啡灌木就在彼此旁边, 甚至很难在它们之间传递。
每当我去一个咖啡场, 我想收获一个成熟的谷物和证明。这是一种款待, 好甜心。
Fazenda sertãozinho在照片的侧面, 我们可以看到咖啡豆成熟的阶段。大绿色出生, 得到红色, 直到你达到成熟, 并通过从点。
成熟的谷物 (鲜艳的红色), 是收集的目的, 因为我已经触及成熟的甜蜜点。这样, 就会有你的樱桃采摘, 去皮, 并将经历在阳光下干燥的过程。
最黑暗的 (黑色), 被称为通行证, 因为它超过成熟期。这看起来像葡萄干, 它停留在脚上的时间越长, 皱纹和干燥就越多。这是因为你的肉体自然干燥, 即使是徒步。谷物经过这个自然的干燥过程是甜的, 因为所有的糖, 在纸浆进入谷物, 导致甜饮料和较低的酸性。
咖啡豆没有浪费。根据咖啡的成熟程度, 他将收到不同的目的地, 但一切都被挖掘。然而, 只有完美的和成熟的谷物被用于在俄耳斯的咖啡馆, 其余的出售。
烘干和处理围场。
午饭后, 我们去了院子里, 在那里做烘干和加工咖啡。农场太大了, 我们跟着面包车下去。在下面的照片中, 你可以看到咖啡豆干燥的露台。他们呆在那里, 直到达到理想的湿度百分比 (大约 11%)。使干燥均匀地发生, 他们每天移动多次。
Fazenda Sertãozinho
农场里的一切都是第一世界。它是超级干净, 有组织和现代。很高兴见到你。
拔 罐。
还会见了财务办公室和拔罐室。那里都赢得了一个拔罐围裙和参与。这是超级有趣。我们品尝了四种不同的咖啡样品。最后, 除非被纠正, 它是绿色的, 咖啡是相当糟糕的。
Fazenda Sertãozinho
焙烧。
当我们走进去的时候, 他们在烤咖啡烘烤。香气是惊人的。欧菲姆有烤和地面咖啡, 豆类和胶囊。在农场 Sertãozinho, 所有这些过程都发生在同一栋大楼里。
研磨是在烘烤后不久完成的。在咖啡豆的情况下, 经过手工检查烘焙。咖啡在跑步机上, 女人只会 pinçando 发现的谷物。
这座建筑也是生产咖啡盒的机器。她的工作完全蒸汽, 我们能够遵循这个过程, 从生产到包装你的胶囊。咖啡是新鲜的地面和直接去的胶囊, 这是从机器内出来的个别包装。一位官员说, 这一过程并已删除和丢弃非标准的。然后将它们手动放置在框内。
感觉到所有的咖啡香气, 这是不可避免的, 我们采取更多的咖啡, 就在那里的建设烘烤。